新闻动态

当前位置:首页>>通知公告>>新闻动态>>正文

教育教学评估中心召开师范类专业认证工作教师座谈会

发布时间:2021-07-01 浏览人数:人次

  为征求教师对师范类专业认证工作的意见和建议,解答教师在师范类专业认证准备工作中遇到的难点难题,扎实推进我校师范类专业认证工作,结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,6月29日,教育教学评估中心召开师范类专业认证工作教师座谈会。

  座谈会上,与会人员都认为学校开展师范类专业认证工作意义重大,并就与师范类认证工作相关的人才培养方案、质量保障、教学条件、师资队伍、团队建设、实践教学及过程性材料的规范、统一和标准等方面存在的困难与问题进行了交流。

  刘洁感谢大家对开展师范类专业认证工作提出了很多宝贵的意见和建议,并表示会后教育教学评估中心将大家提出的意见和建议进行梳理,并及时反馈至相关部门或单位进行落实,切实解决大家在工作过程中遇到的实质性问题,为扎实推进我校师范类专业认证工作做好充分准备。

  会议由教育教学评估中心主任刘洁主持。教育教学评估中心正、副主任,学前教育、英语、音乐学3个师范类专业的教研室主任和一线教师代表及有关人员参加了座谈会。















Copyright © 2017 教育教学评估中心版权所有    地址:江西省南昌市经济技术开发区瑞香路889号

邮编:330032  联系电话:0791-86888131

您是到访的第0位用户! 技术支持:维网科技