通知公告

当前位置:首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于开展“校级兼职教学督导示范课” 展示活动的通知

发布时间:2021-04-16 浏览人数:人次

教学督导是学校教学质量监控体系中的重要组成部分。为进一步加强课堂教学研究,充分发挥教学督导引领示范作用,激发教师的责任感和使命感,推进全校课堂教学改革步伐,学校组织开展校级兼职督导教学示范课展示活动。现就本次活动相关事项通知如下:

一、活动安排

督导示范课安排在2021年4月15日——5月30日期间(具体安排见附件)。

各教学单位安排专人负责组织本学院示范课时段内没有教学任务的教师观摩。

二、具体事项

1.请各教学单位认真组织本部门教师参与教学观摩,及时召开教学研讨会总结优秀教学经验,提升自身教学水平;

2.各教学单位需协助示范课主讲教师做好课前各项准备工作;

3.示范课结束后请一周内将示范课活动总结和活动照片发送至邮箱12483483@qq.com ;

4.请所有观摩人员提前10分钟到达听课地点并签到。因特殊原因不能参加的教师,需事先提出书面申请,经学院领导批准同意;

附件:南昌师范学院校级兼职督导示范课安排表

                                   

                  教育教学评估中心

                   2021年4月16日 




Copyright © 2017 教育教学评估中心版权所有    地址:江西省南昌市经济技术开发区瑞香路889号

邮编:330032  联系电话:0791-86888131

您是到访的第0位用户! 技术支持:维网科技