评估动态

当前位置:首页>>评估动态>>评估动态>>正文

学校召开2020-2021学年第一学期教学督导工作总结大会

发布时间:2021-01-11 浏览人数:人次

  2021年1月8日上午,学校在正德楼五楼会议室召开2020-2021学年第一学期教学督导工作总结大会,党委委员、副校长胡小萍出席会议并讲话。会议由教育教学评估中心主任刘洁主持。

  胡小萍充分肯定了校级专兼职督导在教学质量建设、专业内涵建设以及教学质量保障体系建设等方面做出的贡献,同时对督导在合格评估评建工作期间为学校的事业发展所出的无私奉献表示感谢,并就进一步改进和优化督导工作提出了三点要求:一是要加强学习,提高自身业务能力水平,构建院系教师专业发展共同体;二是要聚焦重点,服务“双万”计划和专业内涵建设,进一步提高教育教学质量;三是改革创新,促进督导工作质量持续提升。胡小萍指出,既要坚持做好督导常规工作,确保良好的教学秩序,又要创新督导工作方式,加强对新时代高等教育新形势、新要求的学习与研究,将政策要求融入督导具体工作之中,改革评价内容、评价方法,促进形成良好的教学质量文化。

  会上,刘洁总结了本学期校、院两级教学督导工作情况,并对下一步督导工作提出了思考和建议。

  校级专职督导代表刘又知教授和李满教授就教学准备、教学方法、教师的教学投入等问题进行总结与分析;校级兼职督导代表刘旺喜教授和李腾达教授分享了教学督导工作的好的做法和经验。

  学校校级专职教学督导、校级兼职教学督导及教育教学评估中心相关人员参加了会议。

















Copyright © 2017 教育教学评估中心版权所有    地址:江西省南昌市经济技术开发区瑞香路889号

邮编:330032  联系电话:0791-86888131

您是到访的第0位用户! 技术支持:维网科技