新闻动态

当前位置:首页>>通知公告>>新闻动态>>正文

教育教学评估中心召开2020-2021学年第一学期学生座谈会

发布时间:2020-12-18 浏览人数:人次

  为倾听学生心声,拓宽学生反馈意见建议的渠道,提升学校教学管理水平,进一步完善教学质量评价工作,12月17日下午14:30,学校在正德楼五楼会议室召开了学生座谈会,会议由教育教学评估中心主任刘洁主持。

  刘洁首先介绍了学校设立教育教学评估中心的意义,向学生们阐释了“学生中心,服务教学”的理念,重点向学生们介绍了评估中心设立的多样化的信息收集和反馈渠道。她指出:一是充分认识教学质量管理平台在服务教学中的重要作用,随堂评价、期中评价、期末评价以及日常教学反馈四个模块在教学评价方面虽各有侧重,但最终落脚点都是为了更好地帮助教师改进教学,提高人才培养质量。二是扎实推进学生教学信息员工作,学生信息员是学生与教师、学校职能部门之间沟通的桥梁,学校将一如既往地做好学生信息意见的收集和反馈工作。三是定期开展各类学生满意度调查,充分利用调查数据,及时反馈,做好对全校教学和管理服务质量的常态监控。

  随后,与会学生代表对于评估中心各类教学质量评价工作及指标体系发表了意见和建议。

  教育教学评估中心相关人员、各院(系)学生代表共27人参加此次会议。










Copyright © 2017 教育教学评估中心版权所有    地址:江西省南昌市经济技术开发区瑞香路889号

邮编:330032  联系电话:0791-86888131

您是到访的第0位用户! 技术支持:维网科技