新闻动态

当前位置:首页>>通知公告>>新闻动态>>正文

教育教学评估中心召开2020-2021学年全校学生教学信息员培训大会

发布时间:2020-09-29 浏览人数:人次

  学生教学信息员信息收集是学校内部教学质量监控的重要的环节,为帮助学生教学信息员了解工作内涵,明确个人职责,充分发挥学生参与教学管理和自我服务作用,学校于9月27日17:30在文心楼阶一教室召开了全校学生教学信息员培训大会,教育教学评估中心郑玉洁主持此次会议。

  会议中,郑玉洁强调了学生教学信息员工作的重要意义,并就学生教学信息员的组织架构、奖惩机制、考核管理办法等方面进行了详细地阐述。郑玉洁要求,各学生信息员应熟悉教学信息反馈渠道,并根据教学信息的不同分类和信息内容的轻重缓急选择合适的信息反馈流程,以保证信息反馈的时效性。学生信息员组长需认真履行职责,每月召开各教学院(系)学生信息员例会,鼓励全体教学信息员定期向评估中心投稿。

  通过此次培训,全体信息员对信息收集工作有更清晰的认识,为顺利开展本学年的学生教学信息反馈工作奠定了基础。

  全校学生信息员约180名学生参加了此次会议。







Copyright © 2017 教育教学评估中心版权所有    地址:江西省南昌市经济技术开发区瑞香路889号

邮编:330032  联系电话:0791-86888131

您是到访的第0位用户! 技术支持:维网科技