通知公告

当前位置:首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于召开2019-2020学年本科教学基本状态数据采集工作会议的通知

发布时间:2020-09-21 浏览人数:人次

各相关职能部门、各教学单位:

  根据国务院教育督导委员会办公室关于做好高等教育质量监测国家数据平台”2020年监测数据填报工作的通知(国教督办函〔202041号),为切实做好2019-2020学年数据填报工作,结合我校2020年工作安排,现将我校本科教学基本状态数据采集与填报工作有关事项通知如下

  一、会议时间

    2020922日(周15:00

  二、会议地点

  正德楼二楼会议室

  三、参会人员

  1.各教学单位行政主要负责人。

  2.党委(校长)办公室、党委组织部、校团委、教务处(教师教学发展中心、创新创业教育学院)、学生工作部(处)、科研处、党委教师工作部(人事处)、招生就业处、计划财务处、校产管理处、后勤保障处、国际合作交流中心、现代教育技术中心、图书馆、教育教学评估中心等部门主要负责人。

  四、有关要求

  请参会人员提前安排好工作,准时参会。原则上不得请假,如因特殊原因不能参会的,请向学校主要领导请假。



                                          教育教学评估中心

                                          2020年9月21日








Copyright © 2017 教育教学评估中心版权所有    地址:江西省南昌市经济技术开发区瑞香路889号

邮编:330032  联系电话:0791-86888131

您是到访的第0位用户! 技术支持:维网科技