新闻动态

当前位置:首页>>通知公告>>新闻动态>>正文

我校召开2019-2020学年第一学期教学督导总结大会

发布时间:2020-01-08 浏览人数:人次

  1月7日上午,我校在正德楼五楼会议室召开2019-2020学年第一学期教学督导总结大会,党委委员、副校长胡小萍出席会议并讲话。

  胡小萍首先对督导在建立健全学校内部教学质量监控体系中的付出,以及在合格评估评建工作期间为学校的事业发展的无私奉献表示感谢。关于下一步督导工作重点,胡小萍提出了三点要求:第一,再接再厉,一如既往,保持工作热情,共同建设学校质量文化。第二,加强学习,提升督与导的能力水平,督导要成为教学质量建设的带头人、示范者。第三,与时俱进,引导教师增强课堂教学的“两性一度”,合力打造“金课”。她要求各教学督导以建设适应需求、引领发展、保障有力的一流专业为目标,提高教师教学能力,着力打造“金课”,杜绝“水课”。

  会上,教育教学评估中心主任刘洁对校、院(系)两级教学督导工作基本情况进行了通报,并就进一步开展好2020年的督导工作提出了可行性建议。

  校专兼职督导分别就课堂教学督导、督导听课覆盖率、课程试卷和毕业设计(论文)抽查、麦可思督导评价和召开师生座谈会等工作环节发现的问题进行了总结分析,并提出解决问题的建设性意见。

  总结大会由刘洁主持。校级专职教学督导、校级兼职教学督导、教育教学评估中心相关人员参加了会议。










Copyright © 2017 教育教学评估中心版权所有    地址:江西省南昌市经济技术开发区瑞香路889号

邮编:330032  联系电话:0791-86888131

您是到访的第0位用户! 技术支持:维网科技